Цветы...

Прислушайся к шёпоту цветов,
Вдохни их аромат чудесный,
Они о многом тихонько говорят,
Нас погружая в мир прекрасный,

Смотрите-ка,весна идёт,
За нею шлейф чудесный стелется,
Подснежники улыбки всем  дарЯт,
Ландыши зелёный лес дурманят,

Каждый цветок по-своему красив,
Аромат у каждого особенный,
Один возможно видом "неказист",
Но,как же он душе приятен!


Рецензии