Залог

Перед внутренним взором снова
Мгла волос.
Я не знала, что сдамся скоро,
А пришлось.
Не сказать, чтоб совсем без боя -
Это ложь!
Но как быстро приставил воин
К горлу нож...
Не начав, уже проиграла
Этот бой.
Даже не опустив забрало -
Вышел сбой.
Так что нынче на сердце морок,
В сердце мрак.
Вроде в пороховнице порох
Был - иссяк.
Мне осталась одна усталость,
Как залог.
А про то, что ещё осталось
Невдомёк.

28.01.20


Рецензии