Запоздалая зима 2020

Зима вдруг  спохватилась, взглянув на календарь.
С метелями, с морозом прислала к нам февраль. 
Високосный год добавит февралю еще денек.
За окном порывы ветра, но в камине огонек.
Он вселяет в душу веру и согреет теплотой.
Ведь зима она такая, да и как ей быть другой.
Без зимы весна не в радость перемены нужны всем.
А котам для серенады в марте будет много тем. 
28.01.2020 г. А. Век


Рецензии
Какая прелесть.
Две кисоньки- милашки дополняют антураж)

Елизаветта Ерофеева   28.01.2020 21:31     Заявить о нарушении