Загляните ко мне в глаза

Загляните ко мне в глаза,
Что там видите кроме улыбки?
В них порою - гром и гроза,
А ещё и ответ без ошибки!

В них вся нежность и вся любовь,
И смущенье - признание в чувствах,
Иногда и немой вопрос...
В них вселенная!
Вовсе не пусто!


Рецензии