Домбайская ночь

Хороша эта лунная ночь
необъятным,вселенским покоем!
Она ласково душу укроет
словно мать-непутевую дочь.

Юный снег под луной-бирюза...
И надежней больничных повязок
ей,уставшей от призрачных сказок,
до зари спеленает глаза.

Засыпай,засыпай,дорогая...
(Так недолог подлунный покой.)
И как в небе звезда золотая,
снова станешь и ты золотой.


Рецензии