Покайтесь, люди пусть будет истина жива

Живём мы в мире,где много зла,
Где гордость, зависть,злоба
Остановитесь,люди, иначе попадёте в мир,
Где правит сатана.

Как много в жизни грязи  и греха,
Не сотвори себе кумира никогда
Зависть, гордость и обида
Делают жёсткими наши сердца.

Омойтесь  Святою Кровью Господа Христа,
Пусть будет истина жива
Примите  покаяние,
Пока есть время до Великого Суда..


Рецензии