Свершается!

Свершается! Снежные заносы,потопы!
Земля беснуется,за прегрешения людей.
Вместо голов,у людей попы,
Кроме погибели? Для них,нет идей.

О люди! Люди! Если хочется?
Жить и жить,многие века.
Надо нам,от злобы обесточится,
К друг другу,подобреть слегка.

Подобреть,это значит головы,
Нужно поставить,на свои места.
С тем,изменятся враждующие норовы,
Зло удалится,как глиста.

Сольёмся душами,а также делами,
Взяв девиз! Жить! И жить!
И вылазку найдём,в жизненном бедламе,
Без несчастий? Начнём! С жизнью дружить!

О Господи! Вразуми! Вразуми! Нас!
Образумясь? Может спасём планету.
С тем? Прощение пошлёт Парнас!
Земля! Будет! Кружить! По белому свету!


Рецензии