Афоризмы 2020

18) УрокибезграничнойИстории: История учит, что она ничему не учит последующие поколения. без географической и временной принадлежности и обобщенно, власть всегда в руках несчастных  и несчастливых людей, которым ее, как и денег, как и воздуха, как и целого мира, всегда недостаточно.


15) чуднОе время сейчас, когда знания вновь обесцениваются, с молниеносной скоростью на бирже жизни, лжетезисами; воиспасение продолжаем разводить костры и сжигать ведьм

14)с развитием технологий, к сожалению, у большинства людей развилась только новая зависимость от них

17) вдруг подумалось, а почему это железные леди, больше как -то железные *bл*я*dи и не только леди, но и кавалеры, к слову

13) и все-таки оказалась ошибочна на протяжении нескольких веков расхожая фраза, что "Красота спасет мир". "Мир спасут маски, Ипполит..." - доказано экспертами от экспертов в 21 веке. 

2)...а вишенкой на торте стала жопа...

3) Фаза один волны экзистенциального кризиса-это когда приходит осознание, что всё зависит от самого себя, а ты сам зависим от многого.

4) общее в людях - разобщенность взглядов на жизнь

5) молчание -золото, так как восстановление нервов стоит денег, а золото это резервная валюта на протяжении многих столетий. Учусь молчать.

6) неприятно, когда у меня забирают мою иллюзию свободы.

7) когда-нибудь нам скажут правду (обязательно официальные источники или блоггеры,хотя подойдут и эксперты, а они обязательно подойдут,можно и какие-нибудь органыв в обязательном порядке поучаствуют, только посолиднее)так вот они нам скажут правду,что все в этом мире ложь. пока же мы только предполагаем и ждем подтвержденного подписанного закона.

8) самые страшные преступления почему- то всегда совершаются со словами о благих намерениях и грядущем избавлении

9) развитие технологий никак благоприятно не отразилось на развитие людей

10) тупость не только безгранична, она лишает границ беспредел

11) коллективная ответственность страшная вещь, так как утрачивается индивидуальная, в том числе и разумность

12) люди перестали отвечать на поставленные вопросы, но научились разводить полемику


0)Стопроцентно контроль условно достижим над собственными мыслями и впоследствии телом.Все остальное прогнозируемо с определенной погрешностью на неопределенность жизни.

1) Шутить на политические и около политические, религиозные ,расовые, социальные темы небезопасно, всегда есть возможность кого-нибудь обидеть, а потом "обидят" ( не шуткой) шутника. Вероятно, по этой причине так много шутят на темы "ниже пояса"; этим обидеть никого невозможно, но это не точно...


Рецензии