Дракон

Дракон - эфирный плод отодвигания человеческих реакций куда подальше, следствие разделения сознания, побочный эффект от существования жёстко исполняемых линий развития только лишь на имеющейся базе интеллектуальных наработок; нарасшифрованное Исчерпывающее Знание, большая мощь и потенциальная, не-проявленная через физическое тело человека Мудрость.
Это источник аномалий - если что-то не вполне основательное люди затевают.

Дракон, под его давлением развиваются видоизменённые телесные формы.
Это явление имеет причину планетарного масштаба - переразвитие Интеллекта и мутации человеческого менталитета: реакции перерастают в уловки.
 


Рецензии