медуницы

медуницами, пульмонарьями,
твои ‘девицы-небылицы,..
дай послушать вживую мне пули свист,
расскажи, как лежат на нарах...
попрощаемся что ли, родной, хороший,
ты теперь тоже
в прошлом

медуница по-латински - pulmo’naria


Рецензии