Живу с любовью

Я поднимаюсь снова вверх легко,
Уверенно, отважно, смело!!!
И посылаю все печали далеко -
Они мне очень-очень надоели...

Я выбираю в мире, всё, что просто!
Доступно, чисто и прозрачно!
А всё что сложно - это ложно,
И непонятно чем "накачено"...

Я улыбаюсь дню и ночи -
Они мне дороги и милы)
Из них слагается мой путь - он праведно-порочный -
И это потому,
       что я живу с любовью   
                на полной мощности 
                и на всю силу!!!


С любовью Марина Герман)


                03.12.2019


Рецензии