Лицо ЛУНЫ

Лицо луны.так смотрит
жалко на меня,
Как будто восклицает
"Я одна"
Скучаю без ЗЕМЛИ в дали.
Лишь навешают редко,
корабли земные,те с ЗЕМЛИ
прилетевшие,врезаются в меня.
Их пыль земную, поглащаю Я!
***

О луне сложно;много стихов,
Луна это, свет в ночи,
И скажу тебе " Без дураков "
Луна- это воск свечи!
***
Когда я на Луну смотрю,
То больно, моему нутру.
Когда луна полная,
Я уже не вольная.

***


Рецензии