Телевизор я включила...

Телевизор я включила...
Передачи - просто класс!
Тут идёт по всем каналам
"Обыдлячиванье" масс...

Только секс, менты, убийства...
Апокалипсис в цене...
Были ли американцы
Всё ж когда-то на Луне...

Вот и все проблемы наши,
Не считая болтовни,
Что идёт и днём и ночью...
Да и лица всё одни!

Только ОН в темнице светоч!
Быстр и ясен "как сокОл"!
И легко "с подачи" может
Он забить в хоккее гол!

Разговоры - лишь по сути
И глобальные мечты...
Только уж не обессудьте -
Разворуют всё... Скоты!

Что же делать? Он не знает...
И не знает - как же быть?
Посадить, быть может, в клетку?
Или в кресло посадить?

Посадить кого-то надо...
Вмиг народу угодив!
Тех посадим, кто не рядом...
Отсидятся... За троих...


Рецензии