Спотыкающееся..

Я иду, спотыкаясь, но каждый мне меряет шаг
И внушает, воруя, чтоб их не подсчитывал денег.
Вот, шагает паршивый, но мнительно-важный ишак,
И хозяин — осёл, он и сам ситуации пленник..

Понимала бы ты, как я вижу породу ослов?
Им банальное - рай потому, что мыслитель не нужен.
Для ослов не доступны простые узоры из слов,
И назло, ради них, отнимается завтрак и ужин..
 
Представляешь, не тужим, я "ихнюю" знаю корысть,
И её я исполню, как сделает каждый,  коль скоро.
Тёщи нет, как останков баяна, теперь гитарист
Удивляет простым идиотством бесбашенный город..

(Ты пойми, не по этому так приближает нас к вам..
Нам не нужен раздор и обман идиота не важен.
Но стоит для страны обезличенный символ — Москва.
У которой нет флага, нет гимна и временно рухнувших башен.. )

_____
Блин, минут 30 потратил, параллельно слушая информацию другого плана..))
Тишина, и я не укладываюсь в два куплета , при прочих…  , нет.
Ну, это ж не алаверды?
НЕ, ссылки на зачинщицу не будет. Девчонки вы понимаете, что вы фигачете? Я знаю, что и мужики тупые на всю башню, в основной массе. И что?
Вы тоже туда собрались, рожать пещерных люмпенов, уверяющих друг друга во взаимной божественности? Ну, ну…


Рецензии