Снова...

Снова…
нет адресата… Мне будет кому писать! –
Сочиняю тебя – помогает воображенье.
Нарисую портрет твой, придумав черты лица
и характер
(мой промысел – что-то по типу гжели,
только краше)...
А ежели ты не доволен им –
своим обликом - что ж, мы подыщем тогда замену…
Нет, точнее, тебе дорисуем злаченый нимб!
Если дорого – скажешь друзьям, то что взял в аренду.
Назову тебя «милый» и буду упоминать
Твоё прозвище ныне во всех своих новых строфах.
Если хочешь, семью дорисую: отца и мать…
Как в реальности встретиться хочется!.. Очень!..
Снова…



28.01.2020


:)


Рецензии