Для чего?

Иногда достаточно глотка, чтобы море разлилось
Или дуновенье ветерка, чтобы буря пронеслась...

Как песчинку, в водовороте вод
Кружит меня вечное мгновенье
Только начал ,
и закончил свой полёт
И уже, холодное забвение.
Кто я? Что я? Для чего я здесь?
Может быть кому-то это нужно?
Какой смысл карабкаться и лезть
По ступенькам эволюции натужено.
Ведь в итоге будет пустота .
Там ведь ничего наверно нету
Для чего мирская суета
И скитания по белу свету?


Рецензии