Бывает

*****
Бывают дни, когда так, кажется, что вовсе нет,
Неодолимых сил держаться больше за желанья,
Мне нужен радужный, едва заметный легкий свет,
В глазах любимых, что полны заботы и вниманья.

Когда играет злая боль свой реквием в висках,
На сердце стынет лёд зигзагом будущей тревоги,
Безумно хочется быть сжатой в ласковых руках,
Нарушив расстояния хотя бы на немного.

Не соскользнуть бы в пустоту на каменном краю,
Такое ощущенье, что совсем чуть-чуть осталось...
Услышать только с уст твоих созвучное люблю,
Чтоб в пропасть эту жуткую я всё же не сорвалась.


из серии "Она"


Рецензии
Порой по краю самому идём,
Но мы вдвоём.

Спасибо за стихотворение, дорогой Константин. Очень тронуло оно меня.

Вера Сморчкова 1   29.12.2022 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.