Сочи-Ангарск

-Слышно меня снежный Ангарск приём
На линии тёмные ночи Большого Сочи
У нас много киви а вечером будет шторм
Но ты тут согреешься точно прилетай завтра ночью

-Сочи это Ангарск слышу плохо приём
Глушат сигнал километры и снежные толщи
Разница нашего времени измеряется сном
Разница наших желаний измеряется большим
Сочи прости мне привычнее греться огнём
И давай перестань мне звонить не отвечу я больше

-Ангарск я не слышу сплошные помехи приём
Я завтра сама прилечу ты же этого хочешь
По нашему общему времени будем вдвоём

-Отключаемся Сочи плохо слышно прием окончен


Рецензии