Непросто женщинам

Как трудно выжить женщинам
В отсутствии любви.
Пошли в стране сей трещины -
Загадка, как тут жить?!!

Формальна лишь забота в нем
О гражданах своих.
И блага всем - "что днём с огнём"
И беды - "на двоих"...

Фантастика - уют создать,
Детишек накормить.
И с ангелом совет держать
И чудо сотворить.

В стране, где полный беспредел
Агрессия и страх,
Где что-то выхватить успел -
Тому безмерно рад.

Все зреет голод на любовь,
На дружбу, доброту.
"У края" быть себе позволь
Собою, даже тут.

Ведь в каждой есть цветок любви
Бессмертной той души.
Открой в себе и помоги
Живущим. Не спеши!..

Взаимопомощи родник
И к жизни устремление
Поможет выстоять, любить -
Вот в этом есть спасенье.


Рецензии