Он позвонит

Ты думаешь: "Он позвонит",
Но снова не слыша звонка,
Чувствуешь: Сердце болит.
По воде только рябь от венка.

Ты гадаешь уж сотый раз,
Но а сердце о нём говорит.
В твоё сердце огромный лаз,
Так давно уже им прорыт.

Ты сжигаешь имя его,
В новогоднюю ночь курант,
Такого любимого, своего!
Он в армии, он курсант...

Ждёшь, как девчонка его...
Ждёшь лишь за зря? Пусть!
Ведь тебе без него...
Не убить, не разрушить грусть.

Ты пыталась забыться другим,
Но искала родные черты.
Не найдя, рассталася с ним,
Но любовь – это лишь мечты.

Он вернётся, увы, к другой.
Ты лишь друг для него, прости,
Не нарушит он твой покой,
Вашим детям, увы, не расти.

Среди ночи звонок не твой,
Он примет в любой момент.
Его тон не бывает злой,
И он не подарит лент.

А у неё, у другой...
Ленточка на рукаве,
Ты знаешь: "Увы, не мой"...
И видишь себя в Неве.

Ты бросилась бы легко,
Ведь в сердце тяжёлый груз.
Туда, где так глубоко,
Но утром пойдёшь ты в ВУЗ.

И откажешься от души,
От сердечной печали уйдёшь.
Теперь "Непомерно вы хороши!"
И никого ты не ставишь в грошь.


Рецензии