Жизни нет

В моих зеркалах нет моих отражений
В моей жизни нет чьих то прикосновений
За окошком моим даже летом темно
И смотреть безотрадно мне в это окно
Неприметный короткий мучительный век
Мне предписан судьбой и не дан оберег.
Всем на свете плевать и вопрос "Почему?"
Интересен лишь мне, больше же никому.
Кошмар наяву предельно ужасен
Я сам для себя давно уж опасен
Я сам для себя давно уже в тягость
Давно позабыто веселье и радость
Тяжел каждый шаг, и мне лето-не лето
Страшный сон каждый день, а ночью снов нету
Жизни нет, смысла нет и надежда пропала
За мной кто то придет...на пол вилка упала.


Рецензии