Адам и Ева

Лишь я и ты, секунды в этом мире.
Все остальные, пропуск в безвременье,
Пустые, времени убитого, вампиры.
И, неизвестности, в цепи разбитой, звенья.

Но, наш сюжет, остановить мгновенье
И распахнуть окно, в котором умирая,
Открыть глаза, зажмуренных свеченьем,
Я твой Адам, ты-Ева в нашем рае.


Рецензии