Не вместе

Утолила жажду лести.
(Жажда мести догорела)
Если мы уже не вместе,
значит вместе надоело.

Отпустила без обиды,
отстранила без печали.
Если мы еще не квиты,
значит плохо посчитали.

Целовала троекратно
(как подругу, друга, сына)
Если это не понятно,
значит и необъяснимо.

Неожиданно растроган,
произнес: "Не много ль чести?".
Значит все-таки НЕ-много,
если мы уже НЕ-вместе.

 

 
 


 


Рецензии
Сколько оттенков...

Александр Календо   30.01.2020 04:13     Заявить о нарушении