В карман за словом

И всякий раз в карман за словом лезть
Приходится, ведь нет талантов, чтобы
Рубить сплеча, решительно, как есть,
Без размышлений долгих и без пробы.
И подбирать слова за разом раз
Приходится – дурное воспитанье.
Уменья нет решительный отказ
Так сформулировать, без слов чтоб пониманье.


Рецензии