Я не могу забыть...

Я не могу забыть,янтарный блеск очей,
Твоей улыбки шарм неповторимый!
И шёлк волос,внизниспадающий ручей,
И аромат духов,чуть еле уловимый!

Я не могу забыть,прикосновенье нежных рук,
Твой голос нежный,словно лёгкий ветер!
И если мне,ты шанс подаришь вдруг,
То человека нет счастливее на свете!

Я не могу забыть,тот блеск желанных губ,
Что манит так неистово и мило!
Прости меня,что был немного груб,
Ведь красота твоя-божественная сила!!!


Рецензии