Мама

Мама, как тебя мне не хватает.
Рано ты покинула меня.
Уж весна, и скоро снег растает.
В мае день рождение у тебя.
Мама у меня три года внуку.
Да и скоро будет уж второй.
Мама помнишь как держала ты меня под руку.
Когда шли мы потихонечку домой.
Хорошо ли там тебе на небе?
Чувствуешь ли , слышишь ли меня?
Ты прости, что рядом с тобой не был.
Что не смог оберегать тебя.
Первый год я вспоминал тебя родная
Тосковал все дни и ночи напролёт
А сейчас , я даже и не знаю
Иногда нахлынет и уйдёт.
С каждым годом вспоминаю реже
Реже на могилку прихожу
Всё смотрю, смотрю черты всё те же
Так вот и сижу, сижу, сижу...


Рецензии