Все равно на украинском

Куплет 1:      Між нами міст
               Між нами прірва.
               У слёзах солодких
               Не має віри.

               Ти вів мене
               На берег моря,
               Ти знав мине
               Хотів на волю.

Приспів:
 
               У пеклі стало холодно,
               А рай із попелів.
               Мені тепер усе одно,
               Як ти мене любив.
               Не хочу більше слухати
               Твоїх нікчемних слів.
               Мені тепер усе одно
               Як ти мене любив.

Куплет 2 :
               Між нами ніч
               Між нами мури.
               У серці ніж
               Не б'ється в грудях.

               Ти був мені
               Рідніш за всіх.
               Та все ж пішов
               Пішов на гріх .

Приспів


Рецензии
Андрей, прекрасно написано! Я люблю украинский язык, хотя не люблю бандеровщину. А некоторые считают, будто бы я не люблю Украину и пишу антиукраинские стихи. Вот в тему: http://stihi.ru/2020/12/23/160 .

Принц Андромеды   25.12.2020 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв, уважаемый Александр!
С наступающими праздниками!

Рок Хулиган   26.12.2020 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.