Вошедшая однажды в жизнь мою

Ночь за окном и в комнате темно...
Во всех домах уже погашен свет...
Уснула ты и сладко спишь давно...
Я на тебя смотрю и снова жду рассвет...

А над Казанью взошла полная луна...
Не спится мне, я вновь стихи пишу...
О том, что ты отныне не одна...
И, что живу тобою и дышу...

О том, как мне с тобою хорошо...
И, что судьбу с тобой хочу связать навек...
И, чтобы счастье наше не ушло...
Родной и близкий сердцу человек...

Вошедшая, однажды, в жизнь мою...
Сроднившаяся с сердцем и душой...
Боготворю и до безумия люблю...
С тобой спокойно мне, уютно, хорошо...


Рецензии