Я невезучая

Я невезучая. Не-ве-зу-ча-я.
Иногда так желаю спросить:
Ну зачем же ты себя мучаешь,
Когда можно счастливо жить?

Для чего эти вечные раны,
На которые ты сыплешь соль?
Это все ведь не ради забавы,
И тем более не твоя роль.

Так ведёшь, будто бы не хватает
В жизни тех, кто терзает тебя.
Ты послушай, они ведь мечтают
Чтобы ты уличала себя.

Ты не бойся, что жизнь нестабильная.
Этот страх лишь ломает тебя.
Я же знаю, ты девочка сильная,
Ну а сильным плакать нельзя.


Рецензии