Могу

Всю  боль  могу я выразить глазами,

Не проронив ни слова, ни одно,

Не захлебнусь я и слезами,

Ведь их не будет на лице моем!



В них просто не увидишь жизни

Лишь пропасть черная как смоль,

И холод, что заскрежат даже зубы,

По телу пробежит озноб.



Так лучше пусть слеза прольется,

И сердце простучит в набат,

Чем обрести глаза без жизни,

Не будет шанса их вернуть назад!



Да, всю боль могу я выразить глазами,

Но лучше выскажусь, пролью слезу,

Чем выжжет боль в душе молчание,

И никогда мне не сказать тебе: ЛЮБЛЮ!



Ты так привык к моим стихам, признаниям,

К вниманию, нежности и доброте,

Что отодвинул в тень, не замечаешь,

А гонишься за тем, чего давно уж нет!


Рецензии