Идеал

коронавирус передаётся через руки и глаза

Чаще умывайте ухо,
Руку и глаза.
Чтобы вызвать силу духа,
Ешьте колбаса

сизым Фениксом воспряне
всюду Русский мир,
Смоя горы разной дряни
В недра чёрных дыр

Я вам сытного обеда,
Может быть, и дал,
Но мешает людоеда
Мрачный идеал


Рецензии