Настало время, наши дети... блок. новое

Настало время, наши дети
Теперь во всем за нас в ответе.

Прекрасней Орши нету мест,
Здесь море чудное невест, -
Красивых, молодых девчат...
Эх, сбросить бы лет шестьдесят!

Жульё, -- лес, газ и разное сырьё, -
Распродает все наше, как своё.
Строга к ворюгам стала заграница,
Теперь им от возмездия не скрыться.


В разнообразии природы
                и суть,
                и   прелесть бытия.


Рецензии