Не то, чтобы меня, так грех коробил...

Не то, чтобы меня, так грех коробил:
Всплывали на поверхность словно пузыри,
Мои грехи, со дна болотистой трясины,
Зловещий дол, ствол молодой осины
взрыхлил, встревожил зло в подлунном мире...

И донимали духи естеством,
И не всегда молитва помогала,
Мой мозг наполненный угарным веществом,
Луна заворожила, тайною взывала!


Рецензии