В Божий Храм вела дорога

Далеко - за облаками,
за высокими холмами,
В одном царстве государстве,
жил народ единый в братстве.

Жили – были,  поживали,
горя горького не знали
Жили в счастье  и в любви,
честь и славу берегли.

Друг за дружку шли горою,
звались братом и сестрою
Много жили лет - веков,
не было меж них торгов.

Кто богаче и умнее?
Кто красивей, кто  сильнее?
Чей надел земли был краше?
Дружба была - мёда слаще!

Сам Господь народом правил,
род людской, Иисуса, славил!
Жили во Христе,  и с Богом,
в Божий Храм вела дорога!

И пошла о них молва,
лебёдушкой поплыла
По небу, по океану,
и попала в чужды страны.

Захотели чужестранцы,
наш народ распять на пяльцах
Разделить, ОДИН на ДВА,
но не делиться СТРАНА!

Надежда, вера, и любовь,
воскресит народы вновь!
Славься Мир – из века в век,
славься мирный человек!

МЫ – Грузины  и  Абхазцы!
Осетины  - МЫ – КАВКАЗЦЫ!
ВМЕСТЕ МЫ – ОДНА СЕМЬЯ!
СЕМЬЕ  ГРАНИЦА – НЕ НУЖНА!!!


Рецензии