Есть дни, когда всё валится из рук

Есть дни, когда всё валится из рук,
и настроение не блещет, мысли тоже.
Тогда в дом можно пригласить подруг,
а можно помолиться: "Святый Боже!
Приди в мою обитель поскорей,
развей печали и избавь от скорби!"
Молитва для души - благой елей,
коль кроткий ты, смиренный и не гордый.
И если искренен ты в просьбе, то Господь
придёт на помощь, Он тебя услышит -
поможет все печали побороть.
С тобою рядом Бог, и ты Им дышишь!
28.01.2020


Рецензии