Конопля в стиле регги

У меня под окном растет конопля,
У меня во дворе растет конопля,
Целый двор у меня зарос коноплей,
И, вангую, под асфальтом она тоже растет.

Конопля зелена, как твои глаза,
Конопля зелена, как твои глаза,
Конопля зелена, как твои глаза,
Хотя знаешь, она зеленее твоих глаз.

Конопля напоминает мне тебя,
Она очень уж растет похожей на тебя,
Все же, как ты ни крути, она похожа на тебя,
Хотя явно она и на меня похожа.

А у конопли очень тонкий стебель,
А у конопли очень хрупкий стебель,
Если ветер сильно дунет, он сломает стебель,
Но на самом деле этот стебель крепок.

Этот стебель крепок, как наша дружба,
Этот стебель так символизирует нашу дружбу,
Никакие ветры не сломают нашу дружбу,
Потому с тобой мы так прекрасно ладим.

А у конопли широкие листья,
А у конопли пятипалые листья,
А у конопли, как ладони, листья,
и поэтому я жать их всегда пытаюсь.

Если что-то в жизни у нас хреново,
Ведь жизнь, как ни крути, всегда хренова,
Все равно - как бы ни было нам хреново,
Конопля нам подаст зеленые ладони.

Конопля нам во всем в жизни поможет:
Все, что сломано, она нам склеить поможет,
Что потеряно, она нам найти поможет,
И в этом тоже она на нас с тобой похожа.

Конопля цветет мелкими цветками,
Совсем невзрачными зелено-белыми цветками,
Она нам урок подает этими цветками -
Не все, что яркое, имеет огромную цену.

А корнями конопля уходит в землю,
В эту черную жирную мамочку землю,
Иногда в совсем тощую серую землю
И находит питание даже в асфальте.

Конопля живет совсем неприхотливо,
И одета она весьма неприхотливо.
Вот бесценный урок жизни неприхотливой -
Посмотри на коноплю и расти!


Рецензии