Музей десерта

Музей открылся необычный,
У Красной он стоит Горы.
Зайдешь туда, тут все отлично,
Есть много от былой поры.
И печка, уголечки тлеют,
Расписаны шкатулки здесь.
Утюг, шнура он не имеет,
Сундук большой, скамейки есть.
Смородина, черника, травы,
Конфеты, фрукты, шоколад,
Отличный Иван-чай, какао
Горячие, пей - будешь рад!
Отведать можно без сомненья
Довольно много вкусных блюд,
Еще из шишек есть варенье,
Сладостей много принесут.
Есть битый пряник из миндаля,
Рецепт старинный на меду.
Такое где еще видали?
Ах! Еще раз сюда приду.

2016г.


Рецензии