***

я понимаю то что не понять ,
и разделяю время не имея ,
и подожду, ту что не обнять,
и напишу, что больше мне не свято,
придет черед, когда то все забыть ,
и утонуть пропасть в любви колодца ,
кого любить, пора забыть,
но горе так ничтожно,
зачем бежать, когда пора лежать,
кому ответить это ветер,
и по весне так холодно дышать,
а мы остались в этом лете,
грустить легко,
чем чудо удержать,
проходит все, но надо тихо ждать ,
что бы понять кто важен на планете,
за новым проще в магазин,
чем пазл разгадывать коварный ,
и на луне ответ один
найти лишь смогут космонавты


Рецензии