Моя баба Паша

Она любовь мне отдала,
К сердечку прижимая,
И разговор со мной вела,
Что люди досаждают.

Она все знала наперед,
Кому она поможет,
Тому, кто с Боженькой живет,
Пыталась - кто безбожник.

И без разбора всех брала,
Ну а потом устала,
Своей любовью дорожа,
Чтоб просто не пропала.

Пробить энергию того,
Кто Богу не молился,
Ей стало просто тяжело,
А я тому дивился.

Она выходит в коридор,
Там люди восседают.
«А ты зачем сюда пришел?» -
Вопросы выставляет.

Звала лишь тех, кому могла
Помочь своей молитвой,
И подать вовсе не ждала,
Ведь знала - с Богом жить ей.

Благословение отца
На это получила
И помогала, как могла,
Болезни все лечила.

«Тебя люблю, как Ангел, я», -
Мне молвила порою,
Ей руки нежно целовал,
Я жил ее семьею.

Теперь и я молюсь за всех,
Кого люблю, не очень,
В каких людей вселился бес
И за родных и прочих.

Теперь и я ту ощутил,
Энергию плохую,
Себя кто ею окружил,
Молюсь, о нем тоскуя.

Пробить ее так тяжело,
До пота на коленях,
Но мне так сильно повезло:
Со мной Господь в моленьях.

Она тогда была права,
Кто верю иль не верю,
Стеной закрылся навсегда,
Живет он с диким зверем.

Который рвет его порой
И стену охраняет,
От веры чтобы был глухой
И Бога не впускает.

А я пытаюсь им помочь,
Несу молитвы Богу,
Слезу я лью и день и ночь,
Рекой к Нему дорога.

Господь немного погодя,
Ломает стену зверя
И так являет нам Себя
И укрепляет в вере.

С небес спустилось Божество,
Зверь окружен и загнан,
В сетях своих запутан он,
Крестом Господним заклан.

Молитесь, люди, со слезой,
Омойте ноги Бога,
Лишь ведь тогда в душе покой
И чистая дорога.

Несите вы Ему поклон
И души берегите,
Чтоб не поставил зверь заслон,
Вы с Господом живите.

                2017


Рецензии