А-а-а

Нам прибавил капитал
Президент на деток,
Но нашлась одна звезда,
Скушала таблеток,
Позабыла, как визжала про трусы в эфире
И причислила всех мам к быдлу в этом мире.
Уважаемая А, рот закройте шире
Вспомните себя в Д-2, в койке и в эфире.
Ведь на «быдло» заработав
Лошадь стала лэди.
А теперь переживает, что страдают дети...


Рецензии
Знайте, други, из говна
Не слепить повидло...
А та леди - ведь она
Превратилась в быдло.

Евгений Каргин   05.10.2020 21:21     Заявить о нарушении