Шалава

Когда мне грустно и тоскливо,
А в сердце пасмурно,дождливо.
Я вспоминаю наши встречи,
Но время к счастью,всё же лечит...

Когда до свадьбы шаг остался,
В тебе я разочаровался.
Ты говорила любишь,ждёшь,
На самом деле просто лжёшь...

Красивой жизни ты желаешь,
Всё то,что дать я не могу.
Клиентов вечером встречаешь,
А провожаешь по утру...

И ты желаешь больше славы,
Попасть всё хочешь в небеса.
А вместо этого,шалава,
Все говорят тебе в глаза...


Рецензии