мрачное и пустое

а жизнь, как песок сквозь пальцы
и мир, словно диско-шар,
и люди в смертельном танце кружат,
им плевать кто правит бал,
и музыка громче, мощнее
и блики от шара кругом
казалось, мгновенья летели
по факту, года целиком...

-------------
я буду слушать ГРОМКО музыку,
написанную другими людьми,
чтобы не слушать собственные мысли


Рецензии