Старые люди

Переживаю я,не напрасно,
Просто, не мощным быть,
В наше время, опасно!
Никому не нужны, старые
люди.
Всем бы только,  от них,
денег на блюде.
Они и так,ни чего хорошего
не видели,
Их по жизни,власти обидели.
Дети блокады,войны,копали
окопы они.
Для нашей России, Страны!
Черствели души, и пальцы,
но были они воздушевлены,
Что их не забудут,  после
войны.
Хорошее время придет, и
каждому по заслугам гредет.

          
***


Рецензии