Я становлюсь сильней от боли...

Я становлюсь сильней от боли
Безукоризненных людей,
И, набирая силу воли,
Прощаю этаких «друзей».

Души таинственные чувства,
Аккумулируя тепло,
Вновь дарят тем, кто без искусства
Тебе вносил, с улыбкой, зло.

В забытом облике морали,
Средь этих дарственных вещей,
Я становился крепче стали
С Душой таинственной своей.


Рецензии