Путин наш президент

Я содрогаясь вспоминаю те времена,
Когда дробилась на мелкие части страна,
Прыгнув с обрыва мы достигли дна,
Условия нам диктовали из-за океана,
Нет этому конца, думали все тогда,
Но открыли однажды мы глаза,
Воздух глотнули, встали с колена,
На стыке тысячелетий выбрали Путина.

Прежде не видели мы свет,
Но теперь у нас сильный президент,
В величии России у него сомнений нет,
Любому гражданину он даст ответ.
Какой он в жизни человек мне все равно,
Меня восхищает мудрость его,
Что мы сделали в президентство его,
Качество лидера ему от Бога дано.

Народ обрел веру и стал сильней,
Вопреки мнению западных «друзей»,
Отнимите гимн, мы споём его дружней,
Радуясь победам девчонок и парней,
От американских санкций не станем бедней,
Будем поднимать целину ещё дружней,
Вспоминая рекорды былых дней,
Покажем свой порыв планете всей.

Встанем с колен давайте все,
У кого Великая Россия в сердце,
У кого над головою светит солнце,
И кто смотрит в мутное оконце,
У кого в душе страха нет,
И кто прожил тут много лет,
Тот кто видел страны расцвет,
Дружно скажем Путин наш президент!


Рецензии
Ром, срочно проконсультируйся у психиатра. У тебя серьёзные проблемы с головой.

Владимир Муковнин   28.01.2020 05:15     Заявить о нарушении