пожить немножко

...уже пол третьего - всё нету терапевта.
пойти купить гранатового сока?
возможно, что появится сегодня.
замучился он, натерпелся столько...
есть ли хоть шанс один пожить немножко?

16:00 10 января  2020


Рецензии