Рациональный рацион

Нет смысла относиться злобно
К тому, что просто несъедобно.
Зачем нужна вражда в нагрузку,
Раз не годится на закуску?

Окружены мы пошляками,
Но их не слопать с потрохами.
Они всегда застрянут в глотке,
Как непотребные оглодки.

От швали, нам чужой и внешней,
Прок – ровно нулевой, конечно.
Усилий не потратим лишних
В пылу грызни средь гнусных ближних.

19 января 2020


Рецензии