Умейте в жизни забывать

Умейте забывать людей,
Которые ушли не попрощавшись,
Из жизни вычеркнув своей,
Одиночества не побоявшись.

Эти люди даны для того,
Чтобы вы для себя решили,
Быть нелюбимой давно
Или чтоб вами дорожили.

Всё то, что начинается с нуля,
Даёт счастливой просыпаться,
В нём страха нет , за себя,
А дни, как минуты, мчатся.

Умейте в жизни забывать
Всё то, что было в прошлом,
Его уж нет- зачем же возвращать
Всё то, что вернуть невозможно.


Рецензии