Фотоальбом

Когда ты будешь очень стар, и обезумевше устал, откроешь ты фотоальбом...
Бумага, цифра, все потом и сотни кадров, словно миг, сольются в жизненный родник.
Вот ты - живот, а вот малыш, вот прадед,
Вот веселый стриж, вот крыша дома во дворе,
С которой прыгал в январе.
И в этот час ты пролетишь...всю жизнь..
Моментом, как малыш, потом как юный агроном, потом ты молод, дальше зол.
И фотовспышек череда укутает твои года!
Тебе тепло, вокруг семья и даже те, кого вернуть нельзя.


Рецензии