misanthropic

с этими подонками
на одной шконке
с этими мафиози
на одном паровозе
с этими чинушами
в одни уши
с этими мытарями
к одному вите
с этими дельцами
до одного ****еца
с этими мразотами
один кислород и азот
с этими мразями
на одном унитазе
с этими ушлёпками
в одной шлюпке
с этими салагами
под одну солягу
с этими пропойцами
под одним солнцем
с этими убогими
под одним богом
с этими бестолочами
по одним мелочам
с этими негодниками
на один полдник
с этими упырями
в одной яме
с этими укурышами
под одной крышей
с этими уклунками
в одну лунку
с этими курицами
по одной улице
с этими обывателями
на одной пати
с этими жопошниками
под одним прошлым


Рецензии
Куда же мы без них-то, Друже?:)

Анфанъ Террибль   04.02.2020 21:33     Заявить о нарушении